Опрос
|
|
FeniX | Дата: Суббота, 18.02.2012, 07:47 | Сообщение # 1 |
 ГорняК
Статус: Offline
| Перед тем как я объясню, в чем заключается мой опрос, хочу предложить переписать базу знаний, так как она выглядит в оригинале на оф сайте GameNet с изображениями, а непросто текст из базы. Я буду писать те базы, в которых наглядно изображено что делать, все дублирующие темы прошу потом удалить, если в вашей базе будут дополнения, я внесу их в базу.
Теперь по опросу
В понедельник я планирую написать в GameNet и задать кое-какие вопросы, поэтому до 20.02.12 все члены ГИ должны написать вопросы, совет должен выбрать основные 3. Всего я буду задавать 5 вопросов, на которые планирую получить ответ от GameNet и соответственно размещу в ленте новостей.
Первые 2 вопроса я уже набросал остальное за вами:
1 Предстоящий план развития игры BS на ближайший период времени. 2 Возможно ли появление в ближайшее время или скором будущем гильдийных или семейных ивентов.
Добавлено (18.02.2012, 07:47) --------------------------------------------- Дерзайте у вас 2 дня а у меня 2 дня попоя))))
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
Сообщение отредактировал FeniX - Суббота, 18.02.2012, 17:04 |
|
| |
Dominikan | Дата: Суббота, 18.02.2012, 17:55 | Сообщение # 2 |
 СтопудняК БатькО
| будут ли в игре заделаны клан-холлы, для гильдий и дома для игроков или семей?
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:31 | Сообщение # 3 |
 Наглый Синий Ёжик
| База знаний будет сделана. Правда без БД, но что-то будет и вложена на наш сайт.
Насчёт вопросов, они ничего не скажут. Они пока новички в этом деле и обрабатывают то, что им присылают корейцы. У них пока нет времени на свои фигульки. Так как, команда у них не большая, а игр они взяли уже 5. То, что им Корейцы кинут, то и введут.
Вот, если будет желание развивать Газетку "Тайный Вестник", то уже мона и их помучать = )
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |