FeniX | Дата: Суббота, 18.02.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
 ГорняК
Статус: Offline
| Сегодня мне мысли чет в голову прут.
Клубами пламени объятый, На поле бранном, он стоит, В руке он крепко меч сжимает, Другой рукой он держит щит, Из пепла воин возрождённый, Восстал он покарать врага, И отомстить за жизнь усопших, За всех друзей и за себя.
Теперь мои старые бредовые стишки
Окончен бой и снова пораженье, И кровью залета земля, Там Патриарх лежит, отдал он жизнь отчизне, На поле боя там, еще горя, флаг Патриарха расы, Под которым, вся раса Патриарха шла В его груди горело пламя, он флаг неся перед собой Другой рукой врага карая, шел он тока лишь в перед, Отбросив лож, презренье и сомнения, он жизнь там положил И бард воспел его величье и на устах произнеся Великий воин, пусть пухом буде тебе земля.
------------------------------------------------- Герой
Великий воин тот, Кто на врага, отбросивши сомненья, Держа в руках топор войны, Идет, и смерти не боясь, Разя врага,и кровью захлебаясь, За расу жизнь свою он отдает, И присмерти к Богам взывая, Он просит покорать врага, В огонии предсмертной умерая, Увидел он Богов перед собой, И Боги честь ему отдали, И дали звание ГЕРОЙ ------------------------------------------------- Предатель
Ты говоришь что ты, великий воин, Непобедимый ты боец, Что звание героя ты достоин?. А ты, припомни, Боги говорят, Как на войне ты предавал солдат, Ты не Герой, предатель ты. И сгинешь ты в бесславье и мученьях. А тот кто жизнь свою за родину отдал, При этом расу не придал, он, Возносясь на небеса, получит звание Героя А учесть ад твоя, и звание, Предатель у тебя!. -------------------------------------------------- Откровение Демона
Эх вы ничтожные создания, Творения богов, ничтожны вы! Презренная вы раса, вы идолы войны, Неся лишь разрушенья, Страдания и боль, вы прокляты, Все на мучения, и души прокляты у вас, Когда придет мой долгожданный час, Я к вам приду и душу забирая Скажу всем вам грехи, которые творили вы, И заберу туда, где нет возврата Туда, где пламя вечности горит!
Автор (FeniX)-тобишь Я
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
Сообщение отредактировал FeniX - Воскресенье, 19.02.2012, 00:02 |
|
| |
Tehnogen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:33 | Сообщение # 2 |
 Наглый Синий Ёжик
Статус: Offline
| Своеобразненько, но креативненько! Молодец!
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |