Поздравляем
|
|
FeniX | Дата: Среда, 14.03.2012, 02:54 | Сообщение # 1 |
 ГорняК
Статус: Offline
| С Днем Рождения Поздравляем тебя Dominikan __________
От всего коллектива Ги и от себя лично хочу поздравить тебя Влад с Днем Рождения и пожелать всего самого наилучшего , счастья, денег и долгих лет тебе жизни. Ты Влад хороший глава Ги и друг, пусть все-то о чем мечтаешь ты сбудется , будь счастлив Dominikan.
Тема открыта для поздравлений)))
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
| |
Dominikan | Дата: Среда, 14.03.2012, 09:23 | Сообщение # 2 |
 СтопудняК БатькО
| Спасибо очень приятно) Правда я не Владислав, а Владимир)))
|
|
| |
FeniX | Дата: Среда, 14.03.2012, 13:38 | Сообщение # 3 |
 ГорняК
| сокращенно (Влад)
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Среда, 14.03.2012, 16:01 | Сообщение # 4 |
 Наглый Синий Ёжик
| С днюхой, БатькО! Ты проставляешься = ))))
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |
FeniX | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:16 | Сообщение # 5 |
 ГорняК
| Желаем здоровья, любви и тепла, Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Пусть годы мчатся чередой, Минуя все ненастья, Мы тебе, желаем всей душой Любви, здоровья, счастья.
|
|
| |
Svetochka2 | Дата: Среда, 14.03.2012, 20:27 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! С Днюхой тебя!))
|
|
| |
Винси | Дата: Среда, 14.03.2012, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Желаю мыслить, как философ, Но быть понятным всем вокруг, Иметь для счастья целый остров, Верных друзей, милых подруг! Всех пригласить на день рожденья, С подарками в руках уснуть, Быть главным в новом назначении, И самому чертить свой путь! С Днем Варенья тебя!)))
Жаль что бог создал меня только одну.Материала хватило бы и на ангела и на демона...
|
|
| |
пайбала | Дата: Четверг, 15.03.2012, 17:46 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Желаю, чтобы ОГО-ГО! И никогда не OXO-XO! Немного AX! Ну, можно УХ! Чтобы захватывало дух. Конечно, чтобы было "ВАУ!!!" И, чтобы ФУ совсем уж мало. Чтоб иногда "ВОТ ЭТО ДА!" “ВОТ ЭТО ДА!” - не ерунда, “НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!” - это реально, “ДА НУ ЕГО!” - пусть виртуально. "ОГО!" - чтоб часто удивляло, “НУ ВСЁ ПИПЕЦ”! - не доставало. С ДНЮХЙ!!!!!!
|
|
| |
Dominikan | Дата: Четверг, 15.03.2012, 22:16 | Сообщение # 9 |
 СтопудняК БатькО
| всем большое спасибо за поздравления, очень приятно))
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 14:53 | Сообщение # 10 |
 Наглый Синий Ёжик
| Тема перенесена в Форум "Грань реальности".
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |
Лукриция | Дата: Пятница, 23.03.2012, 14:56 | Сообщение # 11 |
 Рабыня LastStop
| Ёж не правильно ты темы переносишь...эта тема в мероприятиях должна быть... Эх я одна поганка не поздравила.
Рабыня LastStop а =)
|
|
| |