Пост журналиста
|
|
FeniX | Дата: Пятница, 16.03.2012, 21:40 | Сообщение # 1 |
 ГорняК
Статус: Offline
| Испытательный срок
Завтра 17.03.12г истекает испытательный срок моей журналисткой деятельности. В связи с этим, так как нет темы о моем принятии на постоянную работу на пост журналиста, я складываю с себя все свои полномочия и жду ответа от Ежика, Дома и совета Ги (оставить меня на посту или снять)
Комментарии может оставлять только Ежик, Дом и совет Ги.!(остальные комментарии будут удалены)
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
| |
Dominikan | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:37 | Сообщение # 2 |
 СтопудняК БатькО
| Лёша конечно мы тебя оставляем на должности, лучше тебя ни кто справится)
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:47 | Сообщение # 3 |
 Наглый Синий Ёжик
| Хех! Раз такие требования к постам, то поставил бы темку в Зале Совета = ))) А так, дал бы другим тоже высказаться = ))))) Я не против. Справляешься отлично, тока 2 момента: 1. Чуть потренируйся в оформлении. Слишком пёстро и брозко(Попробуй выбрать шрифт поинтереснее, например). 2. Ссылки старайся скрывать под названием(касается новостей, да и везде это было бы полезным).
В остальном я тока ЗА. Ты молодец. Мой отпуск приходится экстренно продлевать до 20го, к сожалению=((( Ты прекрасный ЗАМ по оформлению. Если так пойдёт и дальше, то выдам доступ к Дизайну всего сайта.
Так держать
И, кстати, я допустил одну ошибку. По правилам Форума, я должен тебя переименовать с FeniX в ОгненныйФеникс. Думаю к понедельнику переименую. Готовься = )))
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |
FeniX | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:49 | Сообщение # 4 |
 ГорняК
| Такой текст я буду использовать
Цвета Важная Тема Простая тема Названия игры или другие имена ГМ игры Обновление название обновлений деньги и золото
подчеркнутый текст это то на что стоит обратить внимание Основной цвет текста
Если есть у тебя возможность Ежик))) скинь   кнопки png попробую подобрать что-нибудь вместо них или пропаять через фотошоп.
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 22:44 | Сообщение # 5 |
 Наглый Синий Ёжик
| Старайся, чтобы не было в одном сообщении хаотично расставленных более 3х цветов.
Адрес: "http://s62.ucoz.net/img/fr/bt/34/"+имя иконки в картинке. Готовый вариант кинь либо сюда картинками, либо на почту. И каждую иконку проверяй на тёмном фоне.
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |
FeniX | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 10:16 | Сообщение # 6 |
 ГорняК
| http://s62.ucoz.net/img/fr/bt/34/ - доступ запрещен (нет прав) пороюсь в инете по кнопкам и учебник просмотрю свой по HTML там по созданию кнопок чет было. Добавлено (19.03.2012, 10:06) ---------------------------------------------
в фотошопе на скорую руку зделал Добавлено (19.03.2012, 10:16) --------------------------------------------- Текст можешь сам изменить добавить тень и тд на твой вкус. PSD могу скинуть тебе на почтовик.
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:51 | Сообщение # 7 |
 Наглый Синий Ёжик
| Quote (Tehnogen) Адрес: "http://s62.ucoz.net/img/fr/bt/34/"+имя иконки в картинке. Т.е. http://s62.ucoz.net/img/fr/bt/34/t_reply.gif -
Размер поменьше, слишком большие.
|
|
| |
FeniX | Дата: Вторник, 20.03.2012, 10:20 | Сообщение # 8 |
 ГорняК
| зделаю поменьше но ссылка всеровно битая ( Т.е. http://s62.ucoz.net/img/fr/bt/34/t_reply.gif ) проще будет делать если напишишь ширину и высоту, какого качества делать 150 dpi или 300 dpi? цветовой режим )))8 бит или поболее могу и 32 бита сделать
Добавлено (19.03.2012, 22:23) --------------------------------------------- на темном фоне вроде неплохо, текст впринципе можешь и сам вставить любой, PSD исходник есть. Надписи даны для примера.Добавлено (20.03.2012, 10:20) ---------------------------------------------
цвет если можешь поменяй с черного на более светлее а то угнетает.
|
|
| |
Tehnogen | Дата: Вторник, 20.03.2012, 16:57 | Сообщение # 9 |
 Наглый Синий Ёжик
| Quote (FeniX) зделаю поменьше но ссылка всеровно битая Ввожу твою ссылку - у меня выводится картинка = ))) Как и по моей ссылке= ))))))
Ответить, Новая тема, Закрыто, Опрос - одной высоты(как на картинке со списком) - 25-30px
Остальное на 5px меньше, т.е. 20-25
С фоном врятли, но посмотрю после включения новой шапки сайта...
Тема перенесена в Технический раздел.
|
|
| |
FeniX | Дата: Пятница, 23.03.2012, 18:35 | Сообщение # 10 |
 ГорняК
| Открыл я твою ссылку, почемуто в эксплорере ошибка ссылки через гугл нет)) кароче (опрос) кнопка я код просмотрел она 89 - 25 пикс Ща по этим размерам в фотошопе буду работать.
Добавлено (23.03.2012, 18:35) --------------------------------------------- Tehnogen Тебе на почтовик кинул кнопки для сайта
|
|
| |