Главная Форум Фотоальбом Регистрация Вход
-=Добро пожаловать всем на сайт Гильдии Секретный Орден=- -=Зарегистрируйтесь или Войдите со своим uNet логином=- -=Первым делом после входа на сайт, прошу отметиться на Форуме в разделе "Доступ(ссылка)"=- -=После ознакомления с сайтом, очень прошу отписать ваше мнения/предложения в "Редакции..."=-
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Объединение
FeniXДата: Понедельник, 09.04.2012, 00:59 | Сообщение # 1
ГорняК
Статус: Offline
Объединение

Сегодня было высказано предложение по объединению Ги со стороны ,,Sleaping forest,,. По моему мнению, это очень хороший шанс основать большой союз ГИ (Альянс), так как по их словам в их союзе уже около 10 ГИ. Каждый член совета должен принять обдуманное решение по союзу, так как Дарки и некоторые другие ГИ реально мешают качатся многим игрокам.

Хватит терпеть беспредел других Ги ведь только объединившись мы сможем положить всему этому конец , примерно такое направление предлагает ,,Sleaping forest,,

Сайта конечно же у них нет, но поговорив с одним из их членов который шарит по этой теме, сайт ГИ будет сделан . Так же поступило предложение после слияния ГИ можно создать общий сайт ну об этом и обовсем другом после вынесения решения советом ГИ, глава Доминикан должен принять решение и обговорить все с их главой.

Ваше мнения по этому поводу ,,советники,,

Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете

УбийцАБабушеКДата: Понедельник, 09.04.2012, 21:39 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ребят..честно говорю я тока за. (Вот тока все заняты как саранча)
Если они готовы обьединения пусть пишут..а топик надо куда то вынести для обсуждения с ними вопросов (возможно возникших).
А по сайту все шарят) - дабы в наше время это не проблема.

ЛукрицияДата: Вторник, 10.04.2012, 12:32 | Сообщение # 3
Рабыня LastStop
Sleaping forest-плохой выбор,они не говорили о варе с Дарками,Милениуме и о частых стычках с регно?+они хотели слияние ги,а это поглощение одной гильдией другуйю,я против,Sleaping forest к тому же с большим колличеством личностей из этой ги у меня личный вар.

Рабыня LastStop а =)

ВинсиДата: Вторник, 10.04.2012, 22:45 | Сообщение # 4
Рядовой
Честно говоря об этой гильдии я мало знаю и знакомых там нет.Но для обьединения в Альянс нужно знать цели и задачи гильдии и должна быть информация где это можно все узнать тоесть гильдия должна быть информативно открыта для общества.Только тогда можно принимать решения и взвесить все за и против такого обьединения.Тем более если есть личные вары как видно с предыдущего поста.Это не характеризует позитивно данную гильдию.Как говорится информация для раздумий.

Жаль что бог создал меня только одну.Материала хватило бы и на ангела и на демона...

DominikanДата: Пятница, 13.04.2012, 15:27 | Сообщение # 5
СтопудняК БатькО
мне кажется что слияние будет не актуально, лучше создать союз, ибо как другие ги нападали на нашу ги, так будут на падать и ну ту.
то есть в Ферестах будет примерно 100 человек, а союзников 10 ги, намного больше. просто надо придумать аппарат управления альянсом, лучше в рк.(но и сайт тоже обязателен как не крути)
и вообще форесты не лучшая ги для слияния. я им уже его предлагал, как и они мне. Глава их ги нарцестичен он не хотел слияния по некоторым причинам, одна с них ето то что его ник связан с названием ги))
думаю это как то не правильно отказываться от слияния из за такого.
я знаю что меня долго не было и может я много пропустил, но ет мое мнение. я против слияния но за союз за, союзники лишними не будут в любом случае!
в свое отсутствие временно назначаю главой ГИ ЛастСтопа, он практически всегда в онлайне, прошу поддерживать его и давать советы, как мне

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: