FeniX | Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1 |
 ГорняК
Статус: Offline
| Наконец-то подошел к концу конкурс среди прекрасных девушек, Мисс BS. Как утверждают представители GameNet им трудно было выбрать ту единственную, которая будет представлять игру BS на конкурсе Мисс Геймер. Все участницы были достойны комплиментов и восхищения. Но, выбор сделан, и самой красивой была объявлена Evel. Ей выпала честь участвовать в конкурсе Мисс Геймер, а также она получит Роскошный Набор, уникальный наряд и 5 000 GameNet монет. В ближайшее время представители GameNet обещали связаться с Evel для уточнения деталей. Приз зрительских симпатий завоевала JIacto4ka1234, набрав большинство голосов. В подарок за красивые глаза ей достается набор Блеск первой звезды и 3 000 GameNet монет. GemeNet поблагодарила всех участниц принимавших участие в конкурсе Мисс Геймер.
От себя немного добавлю, я рад что красоту даже в игровом мире оценивают и поощряют призами, я рад за этих девушек которые заняли первое и второе место в Мисс Геймер и желаю им как и многие другие творческого развития и развития в самой игре.
Надеюсь и у нас будут победители и победительницы в конкурсах от GameNet желаю всем удачи (принимайте участие в творчестве и развитии игры и возможно скоро и в нашей Ги будут красоваться победители конкурсов)
Подробно о победительницах вы можете просмотреть на форуме GemeNet
Кстати, проголосовать за Eval на конкурсе Мисс Геймер можно на сайте http://www.gamer.ru/miss-gamer
Все законы созданы стариками и мужчинами. Молодые и женщины хотят исключений, старики - правил. Иоганн Вольфганг Гете
Сообщение отредактировал FeniX - Пятница, 17.02.2012, 16:02 |
|
| |
Tehnogen | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 01:11 | Сообщение # 2 |
 Наглый Синий Ёжик
Статус: Offline
| Перенесено в раздел "Тайный Вестник"
< - Тыкни мне плюсеГ и будет мне счастье. Мы внатуре всем буржуям, мировой пожар раздуем
|
|
| |